Beiträge von Schnubbel

    Jetzt schauen wir erstmal wie lange es funktioniert.


    Imo ist es viel zu Warm hier.<X


    Vorgekommen ist es erst zwei mal.


    Beim letzten mal habe ich sofort neu geflasht als ich alleine nicht weiter gekommen bin.


    Die Alternative möchte ich lieber auch nicht ausprobieren,

    und Backups habe ich ja genug.:P

    :/ Nein kein Stromausfall,


    auch nicht mit dem Schalter ausgemacht.


    Meine Boxen sind ja 24/7 an.


    Mir ist das aufgefallen weil die Box ein Update angezeigt hat, aber keine mehr Installiert hat.:(


    Also ist es einfach so passiert


    Am Image selber habe ich auch nichts geändert.



    Vielleicht hatte gutemine einen Virus im BA versteckt.:D


    GN @ll

    Das war der richtige Tip. :P


    Herzlichen Dank für deine Hilfe. :thumbup:

    Ich habe jetzt mal nachgeschaut.

    Das steht in der fstab:


    Code
    1. rootfs / rootfs rw,relatime 0 1
    2. proc /proc proc rw,nosuid,nodev,noexec,relatime 0 0
    3. sysfs /sys sysfs rw,nosuid,nodev,noexec,relatime 0 0
    4. devpts /dev/pts devpts rw,nosuid,noexec,relatime,gid=5,mode=620 0 0
    5. tmpfs /dev/shm tmpfs rw,nosuid,nodev,relatime 0 0
    6. tmpfs /run tmpfs rw,nosuid,nodev,relatime,mode=755 0 0
    7. tmpfs /tmp tmpfs rw,relatime 0 0
    8. tmpfs /var/volatile tmpfs rw,relatime,mode=755 0 0
    9. /dev/disk/by-label/dreambox-data /data auto noauto,x-systemd.automount,nofail 0

    Sieht ja eigentlich gut aus.


    und das kommt bei:



    Code
    1. root@dm920:~#
    2. remount
    3. -bash: remount: command not found
    4. root@dm920:~#

    Danke fürs Image.:thumbup:


    Gleich mal ein Log.8o


    Deine Frage ob es mit der One funktioniert ist doch mit dem Beitrag vor deinem beantwortet,
    und im ersten Beitrag steht unter welchen Voraussetzungen die Installation geht.


    Außerdem wird doch immer nur die aktuelle Version supportet.

    Und wie gutemine pausenlos schreibt: Kein Log keine Hilfe.;)

    Ne, ich habe hier vier Boxen und vier Fernseher in einem Raum.

    Und die möchte ich schon einzeln mit jeder Fernbedienung nutzen können.


    Funktioniert ja mit MultiIRC wunderbar, bis auf die One.:cursing:


    Und nochmal.


    Es reagiert nur die 920/One auf die Fernbedienungen.

    Die 7080/900 nicht.


    Wenn wir den Fehler finden, könnte ich ja erstmal damit leben.

    Besser noch wäre es ja das MultiIRC würde demnächst auf der One gehen.:)

    Hi @Jonopowwer,


    dein Anhang (....jpeg) funktioniert nicht! ;)


    Da kommt dann die Meldung:

    Zitat

    Die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Bitte überprüfen Sie die Adresse oder gehen Sie zurück auf die Startseite.

    Hab im Post #1 die Version 0.9 hochgeladen ;)


    Zitat

    Änderungen in Version 0.9:

    - Plugin-Icon für "InstantEpgTimer"-Befehle im Erweiterungsmenü

    - neue interne Whitelist für Plugins, die bereits ein Icon im Zombi-Style besitzen (die Grafiken dazu werden im Plugin nicht mehr mitgeliefert)

    - Ordner für Zombi_grey und Zombi_red entfernt (kann jetzt über einen eigenen Style genutzt werden)

    Thx to Sven (aka Dreamy)

    Hast Glück gehabt.

    Die Installation funktioniert auf der 7080, 900, 920, und der One. :thumbup:



    Im Anhang findet Ihr die jeweils aktuelle Version von Barry Allen 12 (Spitzname BAXII) für die dm7080, dm820, dm520, dm525, dm900 und die neue dm920

    Ich habe das mal im ersten Beitrag für dich aktualisiert. ;)


    GN

    Funktioniert. :P

    Danke


    Jaaaaa